Утречко

Во мне сегодня померли с утра               
Сократ, Пилат, и восемь Дон Кихотов,
Наполеон загнулся в аккурат
На завтрак. Кофе кончилось чего-то.

За ними Мартин Лютер — вот облом,
Начальник Жанну Д Арк спалил как – будто,
Короче, кто вселялся перед сном,               
Толпою вымирают каждым утром.               

Ушли все позитивные ребята
Но чую, что оставили Пилата. 


Рецензии
Когда итак ума палата,
Пусть подселяют хоть Пилата!

Вениамин Капушкин   12.06.2020 21:20     Заявить о нарушении
Лишь бы двоих Пиратов не подселили)

Вячеслав Юнов   02.07.2020 09:11   Заявить о нарушении