Управлял цифровыми аутистами

эй инопланетяне
пожалуйста поспешите
седлайте железных коней
прилетите к нам

вот наш космический адрес
галактическая нить
персея пегаса
комплекс сверхскоплений рыба-кит
местная группа галактик
галактика млечный путь
рукав ориона
солнечная система
третья от солнца планета
голубого цвета

нас трудно не заметить
мы двуногие чемоданы
с ручками и ножками
в своей одежде
остальные птицы и животные
смотрят на нас
как на полных придурков
спрашивают нажуя вы
шерсть сбрасывали
ваши предки на деревьях
живут и радуются жизни
а вы без своих баулов
с одежками
никуда поехать не можете
мало того вы
собратьев млекопитающих
тупо убиваете
чтобы украсть их шерсть
вы и у телят молоко воруете
хотя ваши самки
тоже имеют дойки
почему вы их сеном не кормите
и не доете
это ведь гораздо удобнее

в общем другие животные
нами очень не довольны
в чайне летучая мышь
с чайнинской змеей
договорились
мутировали вирус
чтобы заразить нас
посеять панику
и в мучениях прикончить

ну а мы в ответ
дружно обосрались
туалетной бумаги
острый дефицит настал
по всей планете

поэтому ждем вас
защитите нас
от страшных вирусов
и перенаселения
постройте нам
искуственный интеллект
чтобы правил нами
и вы нам были не нужны

нам никто не нужен
ни Бог
ни дьявол
ни природа
ни погода
нам бы только смартфоны
да соцсети
и глобальный мозг
чтобы управлял
цифровыми аутистами


Рецензии