***
И подумал благородный олень:
Пойду лучше туда, где хорошо,
Где светит ярко солнце и тепло.
Возможно встречу я свою любовь?
Ведь я устал от этих холодов,
И проживать не хочу жизнь один,
Желаю получать серотонин.
13.02.2020
Свидетельство о публикации №120031706351