Адреналин

Нырну в глубины океана.
Пройдусь по краюшку вулкана.
Я не моргну, не отвернусь,
На парашюте опущусь.

Иду к неведомым мирам,
Ищу себя и тут, и там.
В адреналине оправданье,
Душе и телу испытанье.

Понять,увидеть, оценить,
Не разорвав живую нить,
Рискну пройти под водопадом,
Где молния грозит разрядом.

И в этом мире ощущений,
Таинственных прикосновений,
В которых исключён покой
Я окунаюсь с головой.


Рецензии