Отправная точка

Оглянувшись-мы снова в прошлом.
Нас затягивает как не держи.
И манит к себе самое ложное,
Красотой своей ностальжи.
Все мосты сожжены и очерчены,
Сообщений туда больше нет.
Оглянувшись назад мы задержаны,
Всей полицией прошедших лет.
Время быстро меняет дисплеи.
За собой никого не зовёт.
Вот и ты,отправляйся скорее
Встречным ветром только вперёд!


Рецензии