Я пишу Вам... Дорожите!
Мысли в слух заворожились.
Знайте: лист - труды из пота!
Не дадут потом и йоты!
Здесь не будет брани, матов,
Догм, законов казематов!
Вырван я из стен столетий!
Может там осколки эти?!
Что разбросаны на небе,
Звёздами из снов?! И в небыль!..
Нет! Не путь забвений
Разрушают груды мнений!
Рушит лесть и подлость с ложью.
Не порочно в строках ложе!
Я пишу Вам. Время режу...
Путь к величию безбрежен!
И ползу... Ползу по скалам...
Только нет в ползках оскала.
Свидетельство о публикации №120031706298