Грех...

Грех... с Тобою не упасть
        да на дно любви - канавы...
Да в июльский жаркий день,
        да Иваном и Купавой...

Ты кувшинка, - я кувшин,
        переполненный водою,

да прозрачной - ключевой,
        с витаминкой дождевою...


Чтобы Ты вкусила ночь -
        Иоанна, да Предтечи, -

омовением Любви,..
        нашей поздней...
                грешной встречи...

            17.03.20
       


Рецензии