Упадное настроение

Настали злые времена,
Когда стремимся вымыть руки,
Когда испуг по сторонам,
Когда уборка не от скуки.

И каждый "чих" как приговор,
Врачей приём по телефону,
Все развлеченья "под запор",
Вместился Мир в экран смартфона.

Боимся мы идти в кафе,
Готовим кушать только дома,
Тревожность гложит на душе,
И вся стабильность под вопросом.

А ведь на улице весна,
В цвету и зелени деревья,
Природа справится сама,
С моим упадным настроеньем...


Рецензии