Пародия Матфей и тарантас

  Привет лауреатам премии "Поэт года 2018"!

  Пародия на А.С. "Почти по Матфею"
   
     "Жизнь моя - вихлястый тарантас!
      Я недавно отпустил поводья..."
     "Пусть несётся, как в последний раз,
      Бог со мной!"

      Может я действительно тупой,
      Хоть читал я Библию не раз.
      У Матфея, право, землю рой!
      Слова не нашёл про тарантас.

      Может быть поэтому как раз,
      Жизнь свою поэт не пощадил?
      Нанял он вихлястый тарантас,
      С Богом! И поводья отпустил.


Рецензии