Диана пантера!

А я не Стерва!
Я Пантера
Мама ты хорошо знаешь меня
Прости платить за все ведь надо
Мама я выбираю ЕГО!

Я не ведьма
Я ПОБЕДА!
Не на щиту
Так на мече
Прости мой милый
Но я ЛЕДИ!
А ЭТО ЗНАЧИТ ТЫ СНОВА НА КОНЕ!


ТЕБЯ НЕ БРОШУ!
НЕ ПРЕДАМ!
УЖЕ ХРИСТОС УЖ ДАЖЕ ПОНЯЛ
ПРОСТИ НО МОЙ НЕ ПЕНТАГРАММА ЗНАК
А КРЕСТ ДЛЯ ВЕДЬМ!
ПРОСТИ НО МЫ УХОДИМ!


Рецензии