Чары. С царицей!

    Моя царица, желаю Вам не посещать ничего
И одновременно всё - через ТВ иль через интернет!
Что же я слышу в ответ?
   С царицей можно посещать всё –
Главное, найти пространства, где изумительно и никого нет!


Рецензии