Вершина творчества, куплет...

Вершина творчества, куплет,
Горчащий сгусток смысла.
Но как порою он нелеп..
Став мнением Солиста.

И как прекрасен он в быту,
С охапкою наречий,
Когда Обида жжёт во рту,
Крича по человечьи.


Рецензии