То ли девочка, а то ли видение

Солнце, любимое, где же ты, где?
в ярких лучах и жемчужное небо..
Как же давно, разлученное лето,
в песнях, красивых, пропетых- неспето..

Ну, отключите печальные лица,
ну запретите холодные ветры,
Милое лето, в нем сердце раздето,
Ты, как любимая, в лето, планета.

Кружишься в платье горохом, в цветастом,
ног загорелых, в мелькании , опасном,
Губы, как маки, глаза , словно звезды,
шепот листвы и пение птиц..

Как я хочу, перечесть те страницы..
Ну, отзовись, растворись, синей птицей.
песня, как счастье и в том поднебесье,..
Просто там жизнь, окрыленная песней.
---


Рецензии