Ревность
Неласковый, холодный, серый дождь.
Я чувствую, увлечена не мной,
И не меня у окон ночью ждёшь.
А я теперь за тысячей дорог,
За сотней рек и за грядою гор.
И без меня пришёл на твой порог,
Твою любовь забрать желая, вор.
А ты с улыбкой опустила взгляд,
Ни «да», ни «нет», ведь надо ж так суметь!
И он твоей улыбке только рад,
А мне, наверно, лучше умереть...
Свидетельство о публикации №120031706167