Чары. С хрупкой!

   С Тобой весь парк становится прекрасней,
Журчание ручьёв, фонтанов наслажденье –
Мир становится другой!
Ты каждый день влечёшь меня в мир лета, в царство восхищенья,
Чаруешь разговорами с Тобою, но с такою хрупкой -
Мгновенно очаровывающей, неземной!


Рецензии