Молитвой и постом
Откинув детские внушенья?
Не думать, что там за спиной,
Не брать в свой адрес обвиненья.
Принять такой как есть себя,
И наконец поверить Богу,
Что созданы и ты и я,
По образу Его святому.
Как научиться не терять,
Душевный мир от замечаний?
Гордыню как свою унять,
Чтоб не тщеславиться хвалами?
Ответ на это есть давно,
Его нам сам Господь оставил:
Сей род молитвой и постом
Из душ греховных изгоняем.
Свидетельство о публикации №120031706136