А он хотел бы жить на Манхеттене

А он хотел бы жить на Манхеттене..
Но наблюдает сидит за котлетами..
За окном весна, всех котов так манит..
А ему все равно, он за котлеткой следит..
Мой проказник бело с черным кот..
Чует носом, ему сегодня повезет..
Отведает котлетку с полна..
И с сытым брюшком проспит до утра..


Рецензии