Мартовский ветер

   В марте холодный ветер
   Дует с неистовой силой,
   Весне расчищая дорогу:
   Гостье самой любимой.
   Прогнать чтоб серые тучи,
   Что низко ползут устало,
   Чтоб солнце светило ярче
   И днём бы теплее стало.


Рецензии