ПодсНежник

С первым лучиком,
Свежестью вешнею,
Не замучен
Зимой безутешною,

Чуть сверкая
На первой проталинке,
Проростает
Цветочек маленький.

Не спеши.
Не проснулись и птицы.
Малышу
Под покровом не спится.

Он пробился
Из омута снежного,
Чтоб явиться,
Окутанный нежностью.

Снег прошёл.
И весна уже будит :
Хрошо!!!
Улыбнитесь люди!!!


Рецензии