То, что сказано было...

То, что сказано было давно,
И прочитано множество раз,
То, теперь, всё равно –
      - Что сыр истёртый,
 - Что замыленный глаз…

Но сегодня, - с е й ч а с –
Новой кровью полни’тся ао'рта,*
Безвозвратны изменения в нас,
И мы  у ж е - люди –
         -  «Другого сорта!»

Хотя что – то из прошлого –
Ценно, конечно, осталось для нас:
Не'кой – «изюминкой» -
         - В украшении то’рта.

Посему' –
Все явления - двойственны...
Да – с! 
Чуешь, из какой  ты кого'рты!?

17.03.2020.
______________
*Ао'рта – главная, самая крупная артерия,
 питающая артериальной кровью органы тела.


Рецензии