Чтоб потомки нас не засмеяли...
Чтоб потомки нас не засмеяли,
Если для зрячих, чтоб по-человечески жить,
Слепцы ради будущего, поводырями стали.
И Нобелевскую премию дают,
За поведенческий алгоритм в экономике,
Когда Разумному Человеку суют,
Минимальную корзину, как в коровнике.
Если, что такое денежная единица
Ни один человек на Земле не знает,
А доллар, как эталон, сидит на глупце,
И Дяди Сэму, дань с Человечества, смеясь снимает.
А у денег с предпосылками, как в кровообращение,
С денежными единицами, ради каждого человека,
От имени родного государства у них точное назначение,
Чтоб результатами совместного труда, достичь успеха.
Абсолютно всё происходит во времени и пространстве,
А пространство так же находится во времени,
Эйнштейн выдумал явление "пространство-время" в голове
И знания о Вселенной с физикой вне понимания о пламени.
Неопровержимо, что пространство - шести мерное,
Абсолютно все вещества во Вселенной имеют четыре свойства,
Когда ничто не исчезает, а переходит в новое состояние, достойное
Атомному весу с температурой звёздного и меж звездного пространства!
17 марта 2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120031706079