О чём мечтаю

О чём мечтаю я –
Так сразу и не скажешь,
Да и не знаю –
Можно ли Мечту всю разъяснить?
Она во мне летает,
Её я воплощаю,
Ведь знаю, что Мечта моя
Всегда желает жить!

Мечтой Души запел я –
И этот Стих прекрасный!
Ведь он в пространстве светит
Небесной Красотой!
Мечта сияет Песней
Великой, светлой, ясной,
Она сияет Песней
Душевной, неземной.

И я Мечтой летаю,
И в ней Стихи слагаю –
О Жизни и о Свете,
О Небе и Земле!
И как Мечта сияет –
Конечно, я узнаю,
Когда всё воплотится
В Любви и Красоте!


Рецензии