У кого спросить совета?

У кого спросить совета
Кто ответит мне на это?
Дни и ночи напролет
Кот наш Васенька орёт

Он играть со мной не хочет
Даже похудел он очень
Одолел его недуг
Просит помощи мой друг

Чем же Вася заболел?
Что то он не то поел
У него болит живот
Лапки ломит, зуб неймет

Или горлышко болит?
В носу чешется ,свербит
В ухе может быть стреляет
Он же мне не говорит

Я не знаю как мне быть
Чем Василия лечить?
Аспирина дать таблетку
И в кроватку уложить?

Мне сказала тетя Лида:
"Что ты ,это ,сразу видно
Март уж за окном опять
Вася проситься гулять."

Отпущу его без слов
Лишь бы Вася был здоров
Пусть гуляет ,если хочет
Мне мозги пусть не морочит.


 


Рецензии
Классный стишок Света! Ох уж эти котейки! Ничего не поделаешь...веснааа!!

Марина Денисова Зуева   18.03.2020 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!Не только котейки хотят гулять,ха-ха-ха!

Светлана Денисова72   18.03.2020 15:47   Заявить о нарушении