ларчик просто открывался

Всех цифр любитель Люцифер
Явил в налоговой системе
Схему отъявленных афер
Мытари есть и в НООсфере!
Смеётся скалозубец Мом
Выход из кризисов надёжен
Расплавлен мерзости Содом
Как будто был, но всё же
Он снова выполз гейпарадом
Открыл врата геене с адом!
Ну, а оттуда ползут сирки
с трезубцами и бунчуками
Расставлены хворей силки
А как живётся в Мичигане?
Бес паники Круть-верть
Закуралесил вмиг круговерть
Лиха беда начало???
Только этого мало, мало!
Беженцев длинные потоки
где то теряются вдали
Геополитика не в сроки
подняла ураган в пыли
Затмили тучи пыли солнце
Рифма венчается японцем!
Цифры суммируются в ряды
Иной бы не было беды!
Шестьсот шестьдесят шесть
На троне в зелёной вируса
короне?
Снова пыль в глаза и всё
Россию снова Бог спасёт!
Крещенская вода, елей
Крестный ход и песнопение
Холодная война теплей?
Повсюду будет потепление!


Рецензии