Бережёт
То известно испокон века.
Жизнь, бывает, не раз напряжет,
Испытает порой человека.
Ни к чему, право, лезть на рожон,
Помни - Господа не искушай.
Не желаешь быть глупо сражен -
Эту заповедь не нарушай.
Говорят, есть у каждого срок -
Тот, что якобы Свыше отпущен.
Не игра жизнь, и в ней не игрок -
На земле этой бренной живущий.
Чему быть - того не миновать? -
Поговорка известная лжет!
Нам самим судьбу формировать.
Береженого - Бог бережёт.
17.03.2020.
Свидетельство о публикации №120031706026