Из парадоксов молодости и старости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МОЛОДОСТИ И СТАРОСТИ…"
Желание — это тысяча способов, нежелание — это тысяча препятствий.

Мой ответ:
Когда мы молоды, желанием горя,
Найдём десятки способов для их осуществлений!..
Когда состарились, считаем, что всё зря,
И нежелание своё оправдываем сотней умозаключений…


Рецензии