Ладони

Мой нежный и такой любимый,
когда в руке твоя рука,
я забываю вмиг про зимы,
метели, вьюги и ветра.
Когда я ощущаю взглядом
тот мягкий свет любимых глаз,
то наступают мирным ладом
меж нами встречи всякий раз.
Тогда твое прикосновенье
роняет мягкое тепло-
моя ладонь прикрыта сенью
твоих ладоней, как крыло.


Рецензии