Уже неделю льет
А может у дождя плохое настроенье?
Или болит живот и зубы заболели
Или в смолу залез в лесу на старой ели?
Все просто: по тебе наш дождик так скучает
И на прогулку ждет и лужи разливает!
Оденься потеплей и на ноги сапожки
И выбегай гулять! Хотя бы на немножко!
Свидетельство о публикации №120031705962