Голова
Компьютер власти
Отмерит по себе,
И даже счастье.
Глаза, как сканер,
Телемонитор
Обзоры ставят,
И ведут дозор.
Поэтому, плохое, -
Не смотрите.
Коробку черепную
Берегите.
Два глаза нам дано
И уха два,
Но только голова
Всего одна!!!
Свидетельство о публикации №120031705960