К дню присоединения к России

Шесть лет промчались словно миг,
Как Крым стал снова нашим.
Мир сложен,хоть и многолик.
Но пусть он будет краше.
  И вроде кажется он мог,
  Так ведь и быть изгоем.
  Но подводя в стране итог,
  Идем мы гордо строем.
Да,мы-Крымчане!И земли,
Не отдадим,поверьте!
Чтоб дети без проблем росли.
И не боялись смерти.
  Нас в грязь хотели ведь втоптать.
  Не удалось,не сбылось.
  С Россией лишь сильнее стать,
  Хотим,чтоб не случилось.
Шесть лет прошло.Расцвел мой край.
И радуются люди.
Бог не сумел создать здесь Рай!
Но мы ему не судьи.

Поздравляем Крымчан с праздником!Спасибо вам!


 


Рецензии
А мы служили в Севастополе, до Севера! Прекрасный край! Присоединяюсь к поздравлению!

Людмила Фомичева   18.03.2020 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо!Вы молодец!

Геннадий Ельцов   18.03.2020 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.