Женщина в жёлтом
Взгляд ваш в тумане.
Видел сон летом,
В зелёном обмане.
Словно прощанье,
В осень уйдёте...
Слов обещанье
Вовсе не ждёте..
Крылья расправите,
Вечная птица!
Землю оставите...
Надо ль ютиться
В сдержанных чувствах?!
Словно в экстазе,
В книжных обрывках?!
В платье разрезе...
Женщина в жёлтом,
Ночью явитесь!
Может я в прошлом?!
Вы мне всё снитесь...
Свидетельство о публикации №120031705942