Мир волшебства
Зажгу тебя горящими глазами,
Одарю безумной жгучей страстью,
Всегда в твоей до капельки я власти...
Теперь живу в безумном мире,
Яркой звездой в созвездьи , в яркой Лире,
В Мире Волшебства,Любви, Страстей,Грёз,
В мире фантазий , окрыляющих всерьёз....
Свидетельство о публикации №120031705936