22042020
А росгвардия в масках.
И хрипят мегафоны
На дорожных развязках.
Водят жалами башен
Под окном БТРы.
Город жалок и страшен,
Как во время холеры.
Стоном адовых схваток:
- Выполняйте приказы!
Соблюдайте порядок!
Не страшитесь заразы!
И затылок в затылок
Нас ровняют с тобою,
Зачеркнув всё, что было,
Полицейской рукою.
За случайным прохожим
Рвут со злобой собаки.
Стадион огорожен,
А вокруг - автозаки.
Синяки не проходят
От ударов прикладом -
Референдум проводят.
Потому, что ИМ надо.
Свидетельство о публикации №120031705928
С уважением, Алексей.
Алексей Крылов 73 17.03.2020 15:58 Заявить о нарушении