Вальс

Что тебе
Я подруга скажу
Я никак не могу
Сомкнуть глаз
За Россию я жизнь
Положу..,
А пока пусть звучит
Этот вальс!

Я одену
Свой белый мундир
Ты оденешь
Свои кружива
Всё' пора
Нас зовёт командир,
Что поделать
Сегодня война...

За окошком
Листва вновь летит
Ты накинула
Мамину шаль
Чуешь взгляд
Это осень глядит,
А ты думала я?
Очень жаль...

Впереди
Твоя новая жизнь!
Позади
Край любимый,
Родной!..
Завтра ты
Уезжаешь в Париж!
А меня
Ждёт отчаянный бой!..


Рецензии