Ну, проявись
Уже не надзиратель,двор
Пора в порядок привести
Не век же юбочки нести
За Голиковой в тронном зале
Пока,"народы",не слыхали,
Чтоб оценить,лоб почесать,
Что,видно, нечего сказать...
Тогда зачем? Куда деваться?
Уйти в торговлю,там стараться.
Вся медицина- суть она.
Врачей здесь нет,Одна страна
Там,где Вишневский след оставил,
Кто не на деньги ум свой ставил..
Там четверо,как мушкетёры
В профессии есть ВИП-актёры
Вот потому-то смертность нас
Берёт за горло и сейчас:
Всю профессуру и к столу,
У нас пожар,кому стволу
Давать команду,как струю
Подать,чтобы спасти ребёнка
Такая,братцы,работёнка,
Не для пажа, не для ягнёнка...
Арик 17.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120031705836