Сколько
Танец жизни не видно огней,
Только сердце взрывается гвалтом,
Тихой болью тоскуя о ней.
Сколько лет отведённых вселенной,
Мимо кассы нам чеком года,
И в глазах мы по детски блаженно,
Сказкой доброй живём иногда.
Сколько мудрости в чаше забвения,
Пряный запах душистых лугов,
Белый ангел в часы невезения,
Рубит прутья железных оков.
Сколько нежности в детской улыбке,
Целый космос в прекрасных очах,
Мы несём совершая ошибки,
Тяжкий крест на могучих плечах.
Свидетельство о публикации №120031705782
Так день за днём, словно текущая вода.
И сколько лет отпущено на жизнь,
Один лишь Бог знает он этим руководит. Спасибо.
Забина 18.03.2020 14:33 Заявить о нарушении