Айболит и Бармалей

однажды добрый доктор Айболит
задумал строить для зверей стационар
он закупил песок бетон и оргалит
но Бармалей - известный всем бандит
построил вместо клиники пивбар

где звери отдыхают хорошо
где пиво пьют дерутся иногда
доктор случайно вечером зашёл
и там за столиком остался...навсегда.


Рецензии
Внутривенное...

Рэссика   29.05.2020 13:26     Заявить о нарушении
внутричерепное

Роланд Задунайский   29.05.2020 19:03   Заявить о нарушении