Воспитание патриотов?

 

В долг ты душу заложил,
Дом чтоб жить себе купил,
И вдруг сразу суд ожил!

Не твоя, друг, здесь земля!
Для  «достоинств» здесь поля!
Жить надеялся  ты зря!

За свободу свою бился?
Ну и вот её  добился:

Здесь мошенник чаще прав,
Ну вот нет на них законов…Нрав?
 =====================


Рецензии