Коронавирус...

Корону вирусу
надели?!
Со стороны все
посмотрели-
Он такой же,как
Курячий,свинячий-
Кусачий...
Так за что
короновать?!
Чести много
отдавать...
Людские деньги
Собирать?!
Ты ищи себе пути,
Нас же можешь
обойти!
Мы обид держать
не будем,
Сразу о тебе
забудем!..


Рецензии