Буйный ветер растворился

Буйный ветер растворился
и угасла  тень ночи,
сон в картинку превратился,
в нём к  любви пришли мечты.
Корабли плывут по морю
штиль и небо в синий крас,
ты в косыночке нарядной
и с морщинкою у глаз,
смотришь в даль,
в рассвет прозрачный
машешь в след ему рукой
и кричишь- тебе на счастье-
возвращайся в край родной!
Луч сменил  луны свечение, 
принёс радость и смятение,
надежду в лучшее, в  окно, 
дай Бог, что б всем нам повезло.....


Рецензии