Разгуляюсь я до точки...
Я в историю с культурой очень вхож.
И политику я знаю и люблю...
Белый плач берёз в апреле на ветру.
Белый плач берёз? А слёзы за кого?
Обнимаю я израненный их ствол.
Эх, вы! Люди-и... Пьёте кровь берёз как сок.
Высыхает человеческий ваш прок.
Высыхает и-и-и... вот высохли уже.
Вот опять я в подмосковном блиндаже.
И морщины ветерана как набат:
ЗА КОГО погиб неистовый комбат???
ДЕВЯНОСТЫЕ ИЛИ НУЛЕВЫЕ
Свидетельство о публикации №120031705679