Прибаутки для малютки Огород Буква О

Огород

Жили - были дед и баба,
Очень дружно жили,
В огороде, за оградой
Овощи садили.
И  укропчик и капуста,
Огурец и помидор,
И морковка и петрушка,
И салатовый набор,
А еще у деда с бабой
Рос огромнейший орех,
На обед  готовит баба
Торт ореховый для всех.


Рецензии