О фонарях и ветрах

Конец зимы. Февраль рассержен,
Nord-West гуляет по дворам,
Стоит фонарь (по-фински сдержан),
Ему не привыкать к ветрам.

У пирса лодку укачало -
Волна показывает спесь.
Февраль, не начинай сначала!
Не заводись, ты вышел  весь!


Рецензии