Мир чужд и пуст

О Боже  мой  как я устала,
Жизнь  мне гриву  потрепала,
О сказке  жизни я мечтала,
Но смысла   - не понимала..

Всё  потеряло смысл и цену,
Мечта  превратилась  в пену,
Не  увидеть глаз его и плеч,
Не  подарённых  мечтой встреч...

Ведь  неслучайна    перемена,
Любовь  та же...не измена.
Лишь для меня мир стал  чужд и пуст,
Больше не вижу  милых  уст...


Рецензии