Слова

Волшебное слово «Просто»
Содержит зерна для роста,
Содержит небесную легкость
И ясность для всех вещей!

Восторженное «Прекрасно»
Похоже немного на красный,
А красный - значит красивый
+ многократно милей!

Сказочное «Чудесно»
Нас окунает в детство,
Искренностью восторга
И радостью от вещей!

Жить бы согласно слову,
Хорошему, а не плохому
И уметь улыбаться
Даже среди дождей!

Жить бы как будто песня
- Радостно, интересно
И восторгаться жизнью,
Ища чудеса повсюду
И находя в ней!


Рецензии