Город улыбается лучом
Под завесой сильного дождя
Пробираюсь быстро под плащом
Как всегда ищу одну тебя
Непогода мне диктует день
Ведь не знает что в моменте есть
И колода не найдёт на пень
Ни к чему программная вся спесь
Важен взгляд,улыбка,свет
Важен дождь ,момент и небеса
Есть лишь ты,всего другого нет
Нет начала,слышишь и конца
Нет дорог,а значит нет пути
Есть сейчас и здесь всегда
Не придумывай и не мути
Без начало ты и без конца
Вечный свет ,звенящий в тишине
Вечный зов и благородства миг
Ты героя смелость на войне
Слух порвавший птицы крик
Ты весна,рождённая в Любви
И снега ,сошедшие с небес
Я готов к одной тебе идти
Незачем мне быть тебя без...
Свидетельство о публикации №120031705624