Люблю тебя

Жить без Любви в печали нельзя,
и тоску пусть Она прогоняет,
когда рядом родной, дорогой человек
и весна на душе расцветает.





Припев:

Улыбнись, улыбнись мне скорее,
я хочу чтоб была ты  счастливой,
нас охватит Любовь золотая,
я хочу тебя видеть красивой!


И я возьму тебя за руку, возьму,
ты теперь моя половинка,
я без тебя больше жить не могу,
на щеке заблестела слезинка!



Ты мне в глаза посмотришь любя,
скажешь как ты меня любишь,
мне не прожить  НА ЗЕМЛЕ без тебя,
ты меня опять приголубишь.

И ночь придет с миллионами звезд,
их так шикарны брильянты,
ты никогда от меня не уйдешь,
мы же Любовью богаты!

Припев:


Рецензии