Обет молчания...

Давай немного помолчим...
Обет молчания несложен.
Я знаю, что тобой любим,
И я, с тобой... неосторожен...
И я, пылаю как огонь,
И ты, по-своему... страдаешь...
Давай, немного помолчим,
Ты так об этом много знаешь...
А я?, - я мысленно с тобой,
Кусаю губы, эти муки...
Неосторожная любовь
Грозит свиданием... разлуки...
Давай друг друга пощадим,
Не обещая поцелуя!..
Давай немного помолчим,
Итак понятно, что люблю я...

        17.03.20


Рецензии
Стихотворение навеяло много мыслей, но почему-то невеселых...

Валентина Астафьева   21.03.2020 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.