От погоды многое зависит

От погоды многое зависит
Даже настроение твоё.
Если слух хорошего не слышит –
Это состояние унылое её.

То есть солнца нет и долго
Хмурая с тоскою в ней печаль.
Ты пройдись по улице немного
И пешком отправься на вокзал.

Там погода в суете пропала
Люд в вагоны красные спешит.
Девушка запыхавшись бежала,
А её любимый – он в купе сидит.

И сияет полный ожиданием
На дворе сверкнула красота.
Так случилось – первое свидание
От погоды не зависит ни черта.


Рецензии