Мы любим жить по привычным шаблонам

Мы любим жить по привычным шаблонам
И выбираем свои маршруты.
Свой опыт кажется нам эталоном,
Людей разгадываем за минуту.

Но иногда алгоритм ломается.
И ожидаемая реакция,
Предполагаясь, вдруг не случается.
Ну, никакой, блин, тебе сатисфакции.

Не надо считать себя ко всему готовым,
Любые рамки могут ломаться.
И рушится все, как правило, словом.
Мы все имеем право сдаваться.

А не считаться и не учитывать
Нам в этом по жизни хватает равных.
Не ученики и, уж тем более, не учители.
Но верим, что на многое имеем право.


Рецензии